sábado, 25 de marzo de 2017

1.4 Transformación de una receta

Buenas familia, os dejo la transformación de una receta muy habitual en casa, las patatas fritas. Nos gustan a todos pero no todos debiésemos comerlas de forma frecuente. Aquí os dejo la transformación de mi receta .





Lo único que me preocupa es el consumo eléctrico del horno. Debemos hacer un uso responsable de la energía para crear un mundo un poco más sostenible. Imagino que lo compenso con el ahorro en la producción del aceite de oliva.

Fuentes:
http://www.cocinatis.com/cocinillas/quedan-bien-patatas-fritas-caseras-trucos-que-queden-perfectas_2014091457da870d0cf2f66f47e28b42.html
http://cocinillas.elespanol.com/2015/03/patatas-fritas-crujientes-sin-aceite/   
https://www.buzzfeed.com/christinebyrne/chips-without-potatoes?utm_term=.wmXWKz638Q#.hoeRBq2rjm

No hay comentarios:

Publicar un comentario